節目橋段神準預言? 豬哥亮斷言「僅能活到70歲」

「秀場天王」豬哥亮周一病逝台大醫院,70歲人生雖大起大落,堪稱傳奇經典的人生,令許多粉絲大嘆不捨,不過卻有名嘴在節目爆料,豬哥亮生前有仰賴的「宗教信仰」,當初把儀式融入節目中時,竟斷言「自己僅能活到70歲」,對照現實人生可說不謀而合。

豬哥亮在日常生活相當仰賴宗教信仰,也常把儀式融入節目戲劇中,像是他常在節目中扮乩童並號稱「豬哥神」,讓所有來賓提問以及幫忙解惑,有次一名新人因為過於緊張問不出問題,豬哥亮便冒出「我斷死最準70」,未料70歲時就因大腸癌病逝,也讓外界推測難道那時就預測到自己人生?

此外名嘴呂文婉也在節目爆料,兩年前就有風水師提醒豬哥亮:「你的祖墳非常好,風水好而且旺財,你會賺很多錢,不過會『財多身弱』」,後來豬哥亮拍的電影票房都破億,不過健康卻每況愈下,神準預言也讓豬哥亮相當仰賴其「宗教信仰」。

 

相關文章

分享