耳朵不見了…憂Lucy「炸毛」拍證件照被退 隋棠臉書求救!

編按:憂Lucy炸毛拍證件照被退 隋棠臉書求救

隋棠與老公Tony婚後育有一子一女,一家四口感情和樂,一雙兒女「Max」、「Lucy」更在出生後就獲得高人氣,擁有大批粉絲,隋棠也經常透過臉書分享育兒趣事,生活重心逐漸轉往家庭,不過隋棠17日卻透露,最近為了女兒的證件照而苦惱,因Lucy的頭髮太多,怎麼拍都露不出耳朵。

17

隋棠透露為了女兒的證件照而苦惱。(圖/取自隨棠臉書)

隋棠愛女Lucy的髮量在演藝圈萌娃中是出了名的多,每次分享愛女照片,目光總被髮量吸引,隋棠也表示Lucy用髮量鼓勵身邊的人「突破再突破」,笑說自己生了一個很勵志的女兒。

16

Lucy頂毛炸裂,髮量多到露不出耳朵。(圖/取自隋棠臉書)

17日隋棠在臉書表示:「Lucy辦護照的照片怎麼拍都露不出耳朵,會被退件嗎」,並附上女兒頂毛炸裂的萌照,只見Lucy髮量多到完全看不到耳朵,鬢角太厚也導致頭髮一直彈出來,連照相館的老闆都別無他法,要隋棠自己去戶政事務所解釋。

照片一po出,也引來大批粉絲目光,直呼:「Lucy的頭髮太時尚」、「這髮量太羨慕」、「到底怎麼長的,生平第一次見啊」,也有網友要隨棠別擔心:「第一次申辦不管幾歲本人都要到」,宋達民和洪百榕愛的粉園也留言:「直接帶去給他們瞧瞧」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

 

相關文章

分享