【影】男同志賞「陰」初體驗!驚呼構造多「有如傘蜥蜴」

編按:【影】男同志賞「陰」初體驗!

網路節目《TA們說》日前拍攝「女同志賞鳥初體驗」頗受好評,近日再推出「男同志賞『櫻』(陰)初體驗」,希望告知大眾「同志會喜歡同性,並非因為沒和異性試過」的觀念,並強調性向等全部都是非常自然的事。

0518Image5

▲男同志首度了解女性身體。(圖/翻攝自TA們說YouTube

影片中,只見首次要見到女生全裸的男同志全都緊張不已,甚至不敢面對,等到化名為「何殷純」的女主持人脫下衣服後,更是一陣哀嚎遍野,而何殷純則是大方地和男同志分享女性的乳房和生殖器的構造,有男同志驚呼女生的陰蒂有如「傘蜥蜴」、還有人表示陰蒂感覺有很多東西,像是探索一個宇宙。

0518Image6

▲男同志見女生私處,直呼像傘蜥蜴。(圖/翻攝自TA們說YouTube)

男同志們看完女生的私處後,除了讚賞這次的體驗很棒外,都異口同聲地表示不會想再看第二次,也更確認自己天生就是喜歡同性。而網友們看完此影片也紛紛大讚很有教育意義,留言說:「好喜歡這樣的氣氛」、「好健康的影片」、「很健康,但傘蜥蜴我已經笑翻了」、「推!非常棒的實驗」、「用正面的角度來看健康教育這堂課…我覺得很好」。(更多新聞就在中天快點TV)

0518Image4

▲女生私處構造多,男同志笑說很像在探索宇宙。(圖/翻攝自TA們說YouTube)

※男同志賞櫻初體驗:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享