呸姐再進化!蔡依林川字腹肌驚見「冰塊肌」 超立體沒修圖打趴一堆男生

編按:蔡依林川字腹肌驚見「冰塊肌」

天后蔡依林(Jolin)能歌善舞、歌壇成績亮眼,而她恢復單身後,不時展現最美、自信的一面,成為新世代女性代表,今(18)日她在IG上PO出超「腰瘦」的照片,川字肌上明顯看到冰塊狀腹肌,令粉絲甘拜下風。

181

▲呸姐曬近日健身成果照,塊狀腹肌令網友稱羨。(合成圖/取自蔡依林Instagram)

蔡依林穿著運動內衣搭配破洞牛仔褲,外套牛仔外套,十足個性風,只見她除了辣秀傲人的上圍、深邃事業線外,露出一截腹部,繼之前吹起的川字肌,這次她進化成塊狀腹肌,令許多網友瞠目結舌。

1808

▲蔡依林最近喜歡個性裝扮。(圖/取自蔡依林Instagram)

相較於男生,女生要練腹肌更有挑戰性,而呸姐的腹肌幾乎可清楚看到一塊一塊的,讓許多網友頻誇:「姐你這腹肌逆天啊」、「腹肌好好看 」、「姐會不會太辣了啦」、「這腹肌打趴一堆男生」。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享