《名模星任務》沈玉琳、洪都拉斯咬牙撐

中視每周五晚間10點播出的戶外遊戲節目《名模星任務》,本周迎來最耗體力的比賽,年紀最大的主持人沈玉琳與常駐來賓洪都拉斯被操得氣喘吁吁。

本周紅隊隊長陳思璇率大愷、曾智希、洪都拉斯迎戰藍隊隊長沈玉琳及成員李懿、陳志強與絜文,爭搶天使關卡。製作單位安排了一系列體力比賽,最難的就是男星揹女星在地上匍匐前進,藍隊隊長沈玉琳自己上陣,背著李懿闖關,前進到一半,實在有些體力不支,開玩笑的問李懿:「(體重)是不是有70公斤?」李懿滿臉委屈,高喊:「我只有50幾公斤。」洪都拉斯看著喘到不行的沈玉琳,笑說,原本以為藍隊會派出愛健身、體格最棒的陳志強應戰,沈玉琳不服輸,敬業地表示:「推給別人是不肖老藝人的作風,你要找我,我就拚了,絕對不會推給別人。」

不過,沈玉琳難得認真玩遊戲的樣子,倒是嚇壞眾人,驚訝稱讚沈玉琳:「帥呆了!」大愷則笑說:「玉琳哥是不是被盜帳號,你平常不是這樣的,把原本的沈玉琳還給我!」李懿則說:「剛一瞬間真的像是彭于晏本人耶!」

有「小郭雪芙」之稱的紅隊隊員曾智希與藍隊成員陳志強的情侶關係曝光後,不斷的被當成紅隊的老鼠屎及間諜;尤其曾智希有些傻氣,獨自闖關時常搞不清楚狀況,傻傻地問隊長兼學姊陳思璇:「蚵仔鏈湯是4個字還是3個字?」讓陳思璇受不了,一直很想把她推給藍隊,和她的男友,卻被李懿阻止:「我們有說我們要嗎?」寵女友的陳志強立刻大喊:「我沒有說我不要啊!」這對新情侶間,粉紅泡泡直冒。

相關文章

分享