【影】史上最狂女下屬!狂嗆春風、上班喝啤酒…一副「厭世臉」爆紅!

編按:【影】玖壹壹春風在念啥?陪女員工看球賽…

夯團玖壹壹團長春風外型粗曠,鐵漢柔情形象深受許多粉絲喜愛,時常在IG上分享生活點滴的他,今(11)日分享一段和員工一起看球賽的影片,不過粉絲焦點全在他一連串超流利的台語。

0518Image13

春風陪女員工看球賽。(圖/取自春風IG)

影片中,春風和一臉酷樣的女員工,坐著電腦前看著棒球賽,不過春風嘴上卻念念有詞,說出一連串的台語,且一氣呵成超流利,說玩後便特別開了啤酒給女員工喝,並和她乾杯,看起來相當無厘頭。

14

戴眼鏡女員工引發不少網友討論。(圖/取自春風IG)

除了春風的超溜台語之外,每次都出現在他影片中這位戴眼鏡的女員工也引發不少網友討論,該女子外型清秀樸實,但講話卻也是十足江湖味,不只一次對春風頂嘴,還敢在上班時間看球賽喝啤酒,厭世表情逗得網友哈哈大笑,不少粉絲紛紛大讚:「可以認識她嗎?超狂的」,還有人乾脆建議春風製作「辦公室系列」影片,引發共鳴。

粉絲們見狀都笑翻,紛紛留言:「好好的老闆」、「好想當員工」、「鼠鼠好煩!那個女生好酷哈哈哈」,還有不少人好奇春風說得一連串台語到底在說什麼,笑說:「可以慢動作在重講一遍嗎」、「春風在講什麼」、「可以當師公了」。(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV提醒您:飲酒過量,有礙健康。

※春風影片:

EO(@911_eo)分享的貼文 張貼

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享