《羅曼蒂克消亡史》鍾漢良、韓庚客串 和章子怡搞曖昧

巨星雲集《羅曼蒂克消亡史》打造復古華麗的黑幫愛情電影,19日在台灣上映後,票房不斷上升。片中不僅男主角葛優周旋在多位大牌女星之間,女主角「小六」章子怡也不遑多讓,除與葛優、倪大紅、淺野忠信有情愛牽扯,偶像明星鍾漢良與韓庚也拜倒裙下。

鍾漢良跨刀演出「小六」章子怡的國標舞老師,2人有一段火辣性感的煽情舞蹈,非常吸睛,粉絲稱讚:「可以連看十幾次遍」。

程耳導演透露,這段2人搞曖昧的舞蹈雖然只有數十秒,鍾漢良與章子怡可是花了1天拍攝,電影上映後,成了影迷熱烈討論的重點之一,「和這樣迷人的鐘漢良跳個舞估計會流鼻血吧!」、「擁抱的瞬間有種在看亂世佳人的感覺。」也有粉絲不諱言:「為了鍾漢良這幾十秒鏡頭,專程跑去看的電影。極致誘惑啊。」還有網友表示為了這幾十秒的戲,默默看了十幾遍電影。

舞蹈編創王憶璇也在微博寫到:「話說鍾漢良真是名副其實的男神!舞蹈基礎很讚,學得也很快哦!可以直接晉級專業選手!女孩紙(子)們最近都因為他瘋狂了呢!」

前偶像韓團SJ成員韓庚也在片中客串,飾演與「小六」章子怡因為拍電影,假戲真做,發展婚外情,一場和章子怡在片廠化妝間的床戲,雖然沒有「運動」畫面,但章子怡用纖細腳趾摘下韓庚墨鏡的情慾戲,令人有無限想像。

相關文章

分享