就職週年媒體茶敘喊卡 李明賢狠酸:請全民協尋蔡總統

蔡英文總統就任將滿週年,而總統府原訂於明(19)日召開的國內外媒體茶敘,卻臨時取消,讓外界不禁猜測是否與近來民調表現低迷有關,引發討論。對此,國民黨文傳會副主委李明賢今狠酸,呼籲全民發動協尋蔡總統。

對於取消519媒體茶敘一事,總統府解釋,因4月下旬起,總統便透過一系列國內外主要媒體專訪,詳盡說明新政府上任以來,各項重要改革推展以及下階段國家重要建設的方向與規劃;同時,行政團隊也正全力針對目前施政推動項目,用各式媒介管道向民眾報告。

至於520當天,總統府表示,因逢假日,府方預計安排邀請弱勢孩童參訪官邸,與總統同樂,也象徵總統、執政團隊關懷弱勢、重視社福的堅定態度。

對此,李明賢在臉書諷刺地說道,「消失的總統、神隱小英!」指出就職週年就是檢驗的時刻,蔡總統卻居然選擇躲起來,呼籲全民發動協尋蔡總統,「你在那裡呢?船還在開,船長總要告訴旅客,下一站在那吧?」

相關文章

分享