前黑澀會筱婕瘦過頭 網友:以為阿美姐來了

日前黑澀會美眉張甯兒(原名:筱婕),擁有亮眼外型加上在節目表現出色,自出道以來就擁有不少粉絲支持,之後更轉型當平面模特兒,朝時尚圈發展,然而她日前在社群網站曬新照,卻讓粉絲嚇了一大跳,原來是她瘦成皮包骨的身材加上戴帽子打扮,猛一看還以為是「阿美姐」許純美來了,後來據悉是因為身體出問題,才會導致爆瘦,不過也因為這新聞,網路PTT論壇也開始討論起當年的黑澀會美眉成員!


近日有網友突然又在PTT討論起《我愛黑澀會》,並發問網友認為誰的發展最成功?沒想到引起網友興趣,紛紛上網留言寫下心目中發展最好的美眉,

許多網友認為當然是嫁給周杰倫的昆淩,現在不但拍有質感廣告,價碼應該也是最好的,不過,另一派網友則推崇前往南韓發展的鬼鬼,認為能在韓國出專輯真的相當厲害,堪稱國際巨星,結果鬼鬼和昆凌的支持人數不分軒輊

此外,也有其他答案像是往本土劇發展的「勇兔」,或是簽給吳宗憲的「糖果」,以及成為偶像劇女一的「小薰」,都是網友推崇的人選之一,這場PTT討論,也意外勾起不少78年級生的回憶,因此成為熱門話題之一!

 

 

相關文章

分享