玖壹壹扮黑幫:小孩不要學

玖壹壹的新歌〈黑暗的社會〉MV,找來麻吉大哥黃立成助陣,飾演黑社會的幕後藏鏡人,他們挑戰許多火爆畫面,為了怕小孩模仿、學壞,春風說:「鼠鼠(叔叔)是拍MV道具喔!小孩不要學。」

玖壹壹擁有許多青少年歌迷,有感於自己的言行會被模仿,他們昨表示〈黑暗的社會〉這首歌曲,暗藏許多做人的道理,舉例歌詞「吃人一口還人一斗」,意即知恩圖報、「吃果子要拜樹頭」則是要大家飲水思源。

揪黃立成當藏鏡人

〈黑暗的社會〉MV劇情安排健志飾演火爆殺手,因犯案被抓;春風被設局,而誤殺臥底警察,他手持機關槍、一身勁裝加上表情兇狠,吸睛程度爆表;洋蔥扮演飛虎隊警察,把春風、健志逮捕入獄。而這一切都由幕後藏鏡人黃立成所操控,MV拍攝如微電影,他們也希望之後可繼續拍成一部《玖壹壹監獄風雲》。

怕失言自宮記者會

他們為免失言,決定新專輯宣傳期只上以音樂討論為主的節目,直接自宮專輯發片記者會。希望大家多多關注在音樂作品上的他們,得知中時推出「翻爆」APP,表示「又多了一個可以不用出門買報紙,就能即時了解時事的管道,可以多關心社會時事幫助大眾,記得要關注玖壹壹的音樂。」玖壹壹即將發行第3張創作專輯《周法薷》,新歌〈黑暗的社會〉18日上架。

相關文章

分享