納豆喜曬「男女友視角照」 女方身分曝光…粉絲嗨到爆

編按:納豆喜曬「女友視角照」 女方身分曝光

藝人納豆經營副業有成,手上也有多個節目主持,還跨足大螢幕,演藝事業如日中天,但感情始終空窗的他,昨(18)日曬出「男、女友視角」照,立刻引發網友熱烈討論。

10521

▲納豆感情空窗許久。(圖/取自納豆臉書)

納豆在臉書分別曬出男友視角、女友視角的照片,只見女方牽著納豆的手,戴著墨鏡回眸一看,剛好一道光灑下,畫面相當唯美,引來大票網友好奇是否有新戀情,而女方的身分正是凱渥旗下藝人吳采臻(Grace)。

1051

▲納豆難得曬出男女友視角照。(合成圖/取自納豆臉書)

不過納豆曬出另類的女友視角照,只見他搞笑牽著女方的腳,一臉滑稽表情,逗趣的他還打上:「男友視角」VS「女友是腳」,引來網友回覆:「放開那女孩」、「 腳對角」、「很浪漫的照片搞的那麼好笑」。

105123

▲原來納豆是去錄製節目。(圖/取自綜藝玩很大臉書)

事實上,納豆和吳采臻只是一起出外景並非交往,兩人錄製《綜藝玩很大》,而官方臉書還曬出他左右擁抱王宣、吳采臻的照片,被網友笑虧:「纳豆爽呆了」、「2隻手也太爽」。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享