笑噴!木村拓哉現身坎城影展 造型竟「神複製」《甘味》人皮面具!

編按:木村拓哉坎城造型「神複製」《甘味》假人皮

八點檔本土劇《甘味人生》劇情加入許多時事梗惡搞,越演越無極限,日前一幕由謝承均飾演的高克威為了跳樓詐死,戴上由韓博士製作的假人皮面具,引發熱烈討論。17日第70屆坎城影展開幕,日劇天王木村拓哉慘被批滿臉皺紋,還被激與假人皮面具相似度超高。

21

高克威跳樓詐死,假人面具成為話題。(圖/取自YouTube)

《甘味人生》謝承均飾演的高克威,請韓博士製作人皮面具詐死,不過這顆假人頭實在太粗糙,讓不少網友笑翻。而第70屆坎城影展開幕,木村拓哉為了新片走上紅毯,梳高的髮型加上粗眉,被指出跟假人皮面具根本一模一樣,讓不少網友笑到崩潰。

24

木村拓哉梳高髮型撞臉《甘味》假人皮。(圖/取自網路)

18日木村穿著深藍色西裝走上紅毯,配上抓高的髮型,僅管有張帥臉,但魚尾紋、眼袋、法令紋明顯,也引來網友批評,更讓人驚覺「木村真的老了」,卻也有粉絲力挺,其實木村老了還是很有魅力。(更多新聞就在中天快點TV)

23

木村拓哉現身第70屆坎城影展。(圖/取自網路)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享