【影】男童在列車上對爺爺「飛踢捏耳」 沒大沒小行為令網怒:欠管教!

編按:男童在列車上對爺爺「飛踢捏耳」

隔代教養可以增進祖孫感情,卻也很容易出現「寵小孩」的問題。近日有網友在大陸成都地鐵二號線拍到以下這一幕,一名目測約2.3歲的小男童站在座椅上,不斷對旁邊的爺爺奶奶多次拳打腳踢,而兩位老人面露無奈,卻也沒強力制止,

1495172422664

▲男童對爺爺飛踢。(圖/翻攝自爆笑博客)

影片中,男童不時對爺爺抬腳踢踹、拍頭、抓耳朵、還一掌抓住奶奶的臉頰用力推,過程中,爺爺曾忍不住大力揮開男童的手,還作勢要打他,但最後還是停手,無奈看著男童在站在座位上動來動去。

000

▲男童大力捏爺爺的耳朵,抓住奶奶的嘴用力推。(圖/翻攝自爆笑博客)

網友看完紛紛無奈表示:「真是沒大沒小,欠管教,小孩子不懂大人也要教啊!」「還這麼小就這樣,長大還得了?」「現在放任這樣踢父母,以後長大就打父母、不爽就殺父母!」「現在很多屁孩都是寵出來的。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼男童對祖父母拳打腳踢。(影/來源自爆笑博客,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享