【影】三寶違停還怒嗆「我等人啦」秒拿出鋁棒 車主霸回「這句」秒變俗辣快閃!

編按:三寶違停拿出鋁棒 卻因「這句話」秒變俗辣

台灣三寶越來越多,來無影去無蹤,甚至大膽挑戰法律邊緣,桃園1名駕駛遇到違停車輛,他按喇叭示意違停車讓行,不料,違停男子下車嗆聲,嗆聲完竟還回到車上拿鋁棒。

25

駕駛按喇叭,示意要違停車讓行。(圖/取自爆料公社)

一名網友18日於臉書《爆料公社》曝光一段影片,駕駛開車左轉進巷道,一輛銀色轎車停在路邊擋住去路,駕駛狂按喇叭,示意要違停車讓行,不料,違停男子不但沒有移動車輛,反倒下車嗆聲。只聽見駕駛喊道:「你擋在那邊啊」,違停男子竟答:「我在等人家」。駕駛怒回:「等人家你不能妨礙別人走路阿,你併排車我怎麼走」。

26

違停男子從車上拿出鋁棒,要來找駕駛理論。(圖/取自爆料公社)

原本以為違停男子正準備把車開走,沒想到他卻從車上拿出1根鋁棒,還作勢要打人,駕駛見狀,「我全程錄影喔」。聽到駕駛全程錄影,驚怕自己的惡行惡狀,都已經被錄下來,違停男子最後悻悻然把車開走。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享