繼鋁箔紙遊米蘭後…蔡依林再狂穿「連身三角泳裝」罩大衣街頭趴趴走!

編按:蔡依林「連身三角泳裝」外罩大衣街頭趴趴走

天后蔡依林(Jolin)能歌善舞、歌壇成績亮眼,而她恢復單身後,不時展現最美、自信的一面,成為新世代女性代表,更是國際認證的時尚天后,18日她現身北京出席活動,一襲連身背心外搭闊腿褲、駝色大衣,看起來清爽又亮眼,不過內搭的背心,卻被網友發現材質似乎和泳衣頗為相似。

28

蔡依林穿上緊身連體衣,被誤認是泳裝。(圖/取自網路)

29

蔡依林穿的是緊身連體衣。(圖/取自Stella McCartney官網)

蔡依林一襲貼身背心搭配深藍色闊腿褲,外衣是駝色長大衣,梳起包頭、戴著圓型大耳環,看起來清爽又亮麗,不過眼間的粉絲卻注意到她的內搭背心,材質和設計都像是連身泳衣,直呼不敢相信呸姊穿著泳衣就出現,但其實她穿的是Stella Mccartney緊身連體衣,並不是泳裝。

27

蔡依林曾披著「金色鋁箔紙」走在國外街頭。(圖/取自蔡依林臉書)

事實上,蔡依林就曾在出席米蘭時裝周時,披著金色鋁箔紙披風逛大街,還笑說:「這造型是最新流行的保暖衣,這樣一穿大家都看我,登山用品專用,非常適合外拍模特兒,每個人都來一件」,大方走在米蘭街頭。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享