曾志偉小兒遭債主控欠780萬 本人出聲回應

64歲港星曾志偉與現任妻子宋麗華所生的大兒子曾國祥因執導電影《七月與安生》人氣大漲,而曾國祥還有一個胞弟名為曾國猷,主要走幕後工作,今(19日)遭港媒報導,他去年協辦一起音樂活動,最後卻因政策取消,導致相關公司損失高達200萬港幣(約780萬台幣),向曾國猷追討至今仍未果,打算提告。

據香港《蘋果日報》報導,曾國猷與韓籍股東合組的公司「81TV」去年1月籌畫音樂祭「Listen To Your Eyes」,當時還畫出大餅稱邀到韓國女團Girl’s Day,沒想到活動無故延期,Girl’s Day去年一月到香港,只匆匆出席了記者會,主辦方稱活動延到5月,最後又因申請排牌照問題取消開唱。

對於音樂祭莫名取消,多家相關公關公司、贊助商、音樂工程公司都因此遭受金錢或名譽上損失,其中一家公關公司負責人Patrick更說當時知道計畫中有曾志偉的兒子才放心投資,沒想到現在血本無歸,隔空呼籲曾國猷出面解決,曾國猷則回應早就離開該公司,嘆氣表示:「沒什麼需要回應,這件事不想再提」,而據《on.cc東網》報導,曾國祥得知弟弟遭債主揚言提告後,低調說:「了解事件中,暫時不回應。」

相關文章

分享