【影】點的東西還沒來!小甜甜吃飯靠「這招」把布魯斯…讓他甜到快招架不住!

編按:小甜甜吃飯靠「這招」把布魯斯…

藝人小甜甜過去因演出中天、中視《美好年代》,和布魯斯熟識,本來就很喜歡的小甜甜,時不時展露對他的愛慕,近日兩人難得聚餐,沒想到小甜甜卻上演「追男秀」,靠「點的東西怎麼還沒來」開把布魯斯,差點讓對方招架不住。

14079612_1320529747972180_6138626829671482391_n

▲小甜甜和布魯斯感情相當好。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜今(19)日在臉書貼出一段短片,只見她在餐廳握著布魯斯的手,接著便不斷地喊說:「我們點的東西怎麼還沒來」,布魯斯則回說:「你點什麼?不然叫他來阿?什麼東西還沒來」,結果小甜甜竟回:「我們的未來」,布魯斯才明瞭小甜甜是在開把他,忍不住害羞地用手遮住臉,笑說:「那什麼時候會來呢?」,小甜甜則笑回:「問你阿」,笑翻在場眾人。

0519Image5

▲小甜甜點餐也能開把布魯斯。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

粉絲們看完影片也忍不住笑意,紛紛留言說:「蠻登對的」、「我真的笑到不行欸」、「布魯斯遇到你就變得格外可愛」、「甜甜自己都害羞了」,更有人笑說小甜甜這招超厲害,表示要筆記下來,意外掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※小甜甜影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享