【影】王不見王?陳奕迅為「這事」槓上周杰倫 還酸他是「小氣鬼」

編按:陳奕迅槓上周杰倫 還酸他是「小氣鬼」

藝人陳奕迅和周杰倫是多年好友,2人也同時在音樂比賽節目《中國新歌聲》中擔任導師,目前節目邁入第2季,陳奕迅槓上周杰倫,還罵她是小氣鬼。

31

陳奕迅在撞球台槓上周杰倫。(圖/取自東網/下同)

32

《中國新聲音》導師除了陳奕迅、周杰倫,還有那英,日前三人一起為節目拍攝宣傳影片。陳奕迅及周杰倫這對好友在宣傳影片中大玩心結梗,讓兩大天王在撞球檯上見真章。

影片中,陳奕迅與周杰倫先是在撞球桌邊唇槍舌戰,當那英詢問:「誰先開球」,周杰倫冷哼一聲:「當然是新來的」。陳奕迅秒答:「謝謝!我的風格是開桿迎好運,一擊即中」,只見球輕鬆入袋,還露出得意的表情。

33 34

周杰倫仍是一派輕鬆:「哎喲!有點來勢洶洶,Eason你的戰術是甚麼,要不要分享一下」,陳奕迅再打一球後回答:「我的戰術是…」,話還沒落,球沒進袋,只好接:「以退為進」。周杰倫看到機會來了,卻耍帥過頭球沒進。

35

2人你來我往橋段相當精彩,最後周杰倫決定邀那英去喝一杯,陳奕迅竟然用廣東話說周杰倫是「外買仔」,還說:「故意不邀我,小氣鬼」。雖然這只是宣傳片,但敢叫周董小氣鬼的,大概也只有陳奕迅了。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享