噁心!打開蓮蓬頭噴出「鳥類羽毛」 大學住宿生疑慘洗屍水

編按:打開蓮蓬頭噴出鳥羽毛 大學住宿生疑洗屍水

有名網友在臉書粉絲專頁「靠北中教大」投稿,表示日前在台中教育大學男生宿舍迎曦樓使用二樓蓮蓬頭時,裡面居然噴出一堆「鳥類羽毛」,畫面讓許多人看到直呼好噁心。

600

▲宿舍蓮蓬頭噴出鳥類羽毛。(圖/取自靠北中教大臉書)

原PO抱怨發文,並附上多張照片為證,他推測應是有鳥死在管線中,泡水腐爛後羽毛脫落所致,「羽毛脫落降臨在無辜的大學生身上,越洗越髒,細菌含量爆表,連洗衣間水龍頭打開都是,衣服也都遭殃,還我乾淨的宿舍啊!」

18588981_1468167823253266_3833265674511835303_o

▲鳥類羽毛噴出掉落在地。(圖/取自靠北中教大臉書)

根據《蘋果日報》報導,台中教育大學主秘王玲玲回應,由於水塔位於地下室,屬於封閉空間,出入也受到管制,僅相關人員可進出,每年也都會定期進行清理,今年2月才剛清洗過,研判應該是鳥自己從水塔的排氣孔進入,才會導致這起事件。校方目前已連絡廠商,再次清洗水塔,並在排氣孔口裝設網子,避免類似的情況再次發生。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享