豬哥亮好賭?同是「多妻制」傳奇人物雷洪…激動澄清「這是不對的」

秀場天王豬哥亮本月15日不敵病魔逝世,許多圈內好友近日紛紛前往靈堂弔唁,也分享他們心中對豬哥亮的回憶,小豬哥亮2歲的雷洪最近接受專訪,笑談豬哥亮復出後,兩人常互虧都是「多妻制」的傳奇人物,外界對豬哥亮常有「好賭」的印象,雷洪激動澄清:「這是不對的。」

據《自由時報》報導,由於同期出道加上相似點多,使雷洪對豬哥亮這位老友在許多方面相當能感同身受,外界常以為豬哥亮好賭、難親近,但雷洪激動代為否認,譬喻說豬哥亮雖早年風光,但遇到下坡時,「就算腳已經受不了,還是他X的要挺著胸往前走。」並表示在他心中,豬哥亮就是三個字:有義氣。

雷洪不捨老天爺如此早將豬哥亮帶走,兩人昔日雖常在節目上互虧多妻,但雷洪十分了解,在豬哥亮心中對子女責任感之重,拼命賺錢就是為了彌補、照顧子女,無奈反問:「大家看到都是台前風光,誰會看到台後那種內心辛酸?」

雷洪雖工作忙碌,但表示一定會找時間去靈堂探望豬哥亮,他對好友逝世感觸良多,呼籲世上許多表面上的東西都不重要,只有身體健康才是最要緊的事,「只要你的身體健康,他就陪伴你走的更遠。」

相關文章

分享