【影】把電梯當摩鐵?她慾火凍未條 撅屁股摩蹭 還把手伸進…

編按:把電梯當摩鐵?她慾火凍未條 撅屁股摩蹭

進到電梯裡,你第一個反應通常是什麼呢?按樓層鈕?照鏡子?整理服裝?曾經有實驗數據統計,在沒有人的情況下,多數人進到電梯裡的第一個反應都會先照鏡子,打理好自己的面貌,也不管攝影機錄下,不過國外這對男女,可就有點誇張了。

36

情侶進到電梯後開始不安份。(圖/取自影片)

影片中,一對疑似男女朋友進到電梯裡,男子嗶卡刷了樓層後,只見女子雙手扶在欄杆上,僅握著,開始不停扭動自己的屁股,在男子身上磨蹭。監視器畫面,兩人有說有笑,女子還用手指了下鏡頭,示意有在錄影。下一秒,女子又把手擺到兩人中間,由於位置尷尬,看似是用手在撫摸男子的生殖器部位。

37

女子扭動屁股,在男子身上磨蹭。(圖/取自影片)

樓層到,電梯門開,男子還依依不捨,站在門口阻擋了一會,才抱起女子離開。影片一po出,不少網友紛紛留言:「是有多麼迫不及待」、「慾火焚身了嗎」、「想跟人家分享,也要看大家想不想看啊」、「一回家就開戰了吧」、「把電梯當摩鐵」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享