豬哥亮託夢…苗可麗神模仿豬式幽默:「可以不要送花改轉換現金」

台灣國寶豬哥亮因癌症過世,眾多演藝圈好友都赴靈堂弔念,苗可麗今(19日)到豬哥亮靈堂祭拜,帶了生前豬大哥最愛吃的太陽餅。

透露15日曾與電影劇組前來祭拜過,但是她今日再次前來致意,並透露豬大哥曾託夢給大兒子謝順福說請大家別再送花給他了,還模仿豬哥亮如果可以「轉換現金」,連拖夢都不改豬式幽默。

016

▲苗可麗今日(19日)再次前往像豬大哥致意。(圖/取自中時電子報)

苗可麗今日再次前往探望豬哥亮,再帶上一盒太陽餅給豬大哥,她笑說「希望他可以留著慢慢享受。」也替豬大哥的大兒子謝順福轉達,豬大哥有託夢給他,並說希望各位不用再送花給他了,如果可以「轉換現金」。

017

▲謝順福表示希望大家不要再送豬哥亮花了。(圖/取自中時電子報)

大兒子謝順福也出面表示,告別式將在6月20日上午在板橋殯儀館景福廳舉辦,透露父親有託夢給他,請他轉達希望不要送花來。另外也說「轉換現金」是苗可麗開玩笑的,但仍讓粉絲聽完又哭又笑。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享