謝欣穎重返工作!斷開前男友 堅稱不會讓對方有機會做「這件事」

編按:謝欣穎斷開前男友 強調不會讓他有機會做這

藝人謝欣穎去年11月分手交往7年的未婚夫梁士華,恢復單身的她,近期向經紀人告假一個月,飛到英國求學,回國後又去了日本和花蓮,讓身心回歸健康。日前她重返工作,今(19日)出席活動,談及英國遊學生活有說有笑。

600-33

▲謝欣穎回歸工作,談及遊學生活及今後事業發展。(圖/取自謝欣穎IG

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,謝欣穎表示,由於那邊幾乎沒人認識她,因此在英國生活舒服又自由,也認識不少朋友,其中遇到一位食品業老闆「阿三」,對方是英國去學語言,但兩人互加臉書後也沒太多連絡。提到先前在IG上出現過的曖昧DJ男,謝欣穎笑稱:「就是朋友啦,你們把他嚇跑了。」

對於今後事業,謝欣穎表示除了拍戲,也會持續經營和前男友合開的兩個潮牌,不會刻意避開前男友,但強調兩人關係僅只於工作上,被問到會不會和對方聊天?她堅定回應:「誰?我不想跟他聊啊。」表示不想花時間在這上面,也不會讓對方有機會聊到私人問題。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享