【影】雨刷壞了怎麼辦?他發明「全新自動款」 網笑:太有才了!

編按:雨刷壞了怎麼辦?他發明「全新自動款」

下雨天開車上路,如果遇到雨刷壞掉,總是會讓人一個頭兩個大,若直接開車窗注意路況,車內或是人肯定會被淋得溼答答。日前有人在臉書社團「爆笑公社」分享一種「最新型的自動雨刷」,讓網友笑稱:「這樣真的不用淋濕了!」

600-34

▲全新自動款雨刷。(圖/翻攝自爆料公社

只見畫面中,一名駕駛在車內,左手握住方向盤,右手則拉住串起雨刷的線,不斷左右拉扯,雨刷就這麼動了起來。網友看完影片笑虧:「太有才了。」「自動→自己用手去動。」「真的遇過在高速公路上雨刷壞掉,簡直晴天霹靂,所以我該學起來嗎?」

不過還是要提醒大家,這樣一邊開車又要一邊控制雨刷,容易分心且十分危險。第一時間發現雨刷壞掉,請盡快修理;若是在半路遇到突發狀況,不得已真要這麼做,至少讓另外一個人幫忙,不要自己冒風險。(更多新聞就在中天快點TV)

▼全新自動雨刷。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享