蛇精男曬「火辣S型蛇腰」…桌上「這一排」卻比他吸睛

編按:蛇精男曬「火辣S型蛇腰」

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨熱愛整型,擁有超尖下巴,且作風驚人,時常把自己的臉和身材P成奇形怪狀,總讓網友們議論紛紛。過去就常炫富的他,近日貼出自己曬蛇腰的照片,不過網友的角點全在桌上滿滿的名牌化妝品及保養品。

0

▲蛇精男大曬纖細蠻腰。(圖/翻攝自蛇精男微博)

蛇精男貼出的照片中,只見處在豪宅的他,不僅梳妝台特別大,連擺在上面的乳液、精華液、粉底、口紅,甚至是按摩儀器,都是名牌高檔貨,其中不乏巨星像是范冰冰、林心如的愛用產品,各個價值不斐。

006rEKobgy1fffx81p20ij315o1jk7w2

▲蛇精男名貴保養品比他還吸睛。(圖/翻攝自蛇精男微博)

而這次網友們的焦點也不在蛇精男P圖怪樣,全都在他的高檔保養品上,紛紛羨慕地喊說:「粉底液、氣墊粉餅、口紅、精華露、精華液、精華霜,比我的還齊全」、「他的顏色比我還多,真的是很愛美」、「那個乳霜我也好想要,可是要存很久的錢」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享