「反應援」衝突 劉玠廷:進場請互相尊重

昨桃猿與中信兄弟在桃園棒球場一戰中,在比賽中發生球迷爭吵事件,今桃猿領隊劉玠廷表示,桃猿主場歡迎各球隊觀眾,但請互相尊重,不認同任何挑釁的行威發生在球場上。

劉玠廷說,從來到桃園球場,行使全猿主場多年,都是以和樂的家庭客群為主,很多活動與舞蹈都是為小朋友能夠互動所設計,所以不希望發生觀眾互罵的衝突發生。

以前中職比賽,是1、3壘壁壘分明,劉玠廷說道,不過目前球團實施全主場,相信各隊球迷也不喜歡,其他球隊的球迷,在自家主場進行一些挑釁的動作,大家應該要將心比心。

劉玠廷指出,球團其實相當歡迎各球隊球迷,來到桃園球場內野,不管穿著合隊球衣都沒有關係,但大家就是和樂看球,一同感受棒球的氣氛魅力。

昨日桃猿啦啦隊隊長阿誠,也及時阻止衝突發生,他說,現場很多小朋友,身為大人這是一次很好的機會教育,各隊球迷就是開心的為自己球隊加油打氣。

相關文章

分享