接手閨蜜楊可涵男友壓力太大?五熊爆分手張庭瑚!

編按:五熊爆分手張庭瑚!

藝人楊可涵(小白兔)2015年在家輕生,搶救12天仍不幸於7月18日過世,男友張庭瑚在追思會上數度潰堤,楊的好友五熊(蔡頤榛)也悲慟不已。隔年五熊幫助張庭瑚走出陰霾,兩人陷入熱戀,一度論及婚嫁,不過今日卻爆出兩人早已分手。

0519Image11

▲張庭瑚傳出和五熊分手。(圖/翻攝自張庭瑚、五熊臉書)

張庭湖在當兵時遇到女友楊可涵輕生一事,一度陷入低潮,後來五熊帶著他去教會,以宗教力量帶領張庭湖走出哀傷,兩人也因此交往,但因為五熊是楊可涵的生前好友,也因此惹來一些批評,不過兩人仍感情十分要好,還曾經透露想結婚。

沒想到據《自由時報》報導,五熊近日在私人臉書上寫道:「是的,我們分手了!謝謝家人、朋友們的關心!好好工作,就這樣」,正式宣告和張庭瑚分手,分手原因據傳是五熊接手閨蜜楊可涵男友後,對這段戀情很沒安全感,長盯著張庭瑚一舉一動,兩人常為此吵架,認為對方管太多而感到厭煩,對此,張庭湖經紀人僅表示還在了解情況。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享