王心凌自嘲媽寶杭州巡演母隨行

王心凌2月底與姚元浩分手後,相隔87天將於20日在杭州重啟「Cyndi Wants!」演唱會;她此行帶媽媽一同前往,自嘲是「媽寶歌手」,要有母親在身旁才安心。

王媽先前在台北小巨蛋與女兒合唱鳳飛飛〈心肝寶貝〉一鳴驚人,是否再度登舞台備受矚目,王媽謙稱,有過1次經驗就好,這次將在台下當個最稱職的觀眾。

王心凌去年初首登小巨蛋,相隔近1年5個月終於開啟巡演,之後陸續前往不同城市開唱,甩情傷奮力拚事業。求好心切的她演唱會服裝全面升級,其中1件以手工縫製上百顆雷射膠片及水鑽,看似光芒萬丈,卻沒想到日前彩排結束,她雙手竟被這套戰袍給割傷,嚇得導演連忙喊卡!

原來她有很多舞姿都要性感撫摸自己的身體,雙手揮舞時避不開衣服上的膠片水鑽,一場彩排下來,她2隻手臂布滿割傷痕跡,怵目驚心!她因彩排時太專心,沒發現受傷,直到下場換裝才感覺刺痛,笑說:「怎麼讓我穿了1套殺人利器在身上!」演出當天可能會加戴手套。

相關文章

分享