【影】康熙收攤1年…他驚見陳漢典淪小吃店員工 落寞背影替客人炒飯?

編按:他驚見陳漢典淪小吃店員工 替客人炒飯!

綠葉主持人陳漢典因為《康熙來了》被蔡康永和小S(徐熙娣)欺負,知名度大開,出道星途順遂,但小S和蔡康永雙雙請辭,陳漢典坦言心情慌張又無助,日前還被民眾捕獲居然在小吃店替客人炒飯?

21

民眾捕獲陳漢典在小吃店替客人炒飯?(圖/取自爆笑公社)

影片中,一名身穿白衣的男子正背對著鏡頭,在瓦斯爐前備料,隨後,俐落的身手,一前一後移動鍋鏟,開始炒菜,過程中還回頭看了一眼。網友將影片PO網,並寫下「陳漢典,恁爸在我手上,馬上拿500萬來贖回他,不然我讓他炒一輩子的飯」。原來是網友發現一名酷似陳漢典的男子,在小吃店炒飯,將影片拍下PO網。

22

一名小吃店老闆長相酷似陳漢典。(圖/取自爆笑公社)

影片一PO出,隨即引發不少網友討論:「真的有像耶」、「我怎麼覺得比較像游安順」、「他的回頭一看讓我大笑」、「漢典今天扮誰」、「比較像庹宗華」、「超像~不過回眸有點恐怖」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

 

相關文章

分享