胡志強:選後比選前重要 放棄選前對立為黨團結

國民黨主席及黨代表改選今天投票!國民黨副主席胡志強今天到台中市西屯區第六投票所投票,受到黨員的熱情相迎!胡志強不改幽默的說:「雨終於停了,但是天還不夠藍!希望國民黨選好主席,藍天再現!」他還反問記者說:「這樣沒有拉票吧!」

國民黨主席改選六搶一空前激烈!副主席胡志強說,這次選舉讓一個好像走到最低潮沉寂已久的黨,又受到大家的注意,也是一件好事!如辯論會議有很高的收視率!各種討論、媒體報導等;但是希望這種熱潮能夠好好維持!就是選後比選前還重要!

針對選舉前的紛爭,選後該如何化解?胡志強認為,不管黨員支持誰?選後都要團結!國民黨沒辦法選前做到百分之百的和諧,當然有點遺憾!但選舉難免會有此現象,不管支持誰都是國民黨員,要記住這一點;選出來的黨主席都一定要支持!

胡志強指出,今天選出來的黨主席,第一步就是要去看每位候選人,希望大家團結起來;真正要做到這一點,要有此情懷及胸襟,不然國民黨不會很快團結起來;要放棄選前各種彼此的對立或不滿意,為黨團結。「我能做到,希望大家都能做到!」

相關文章

分享