高鐵捕獲野生阿扁 戳破陳致中謊言

昨晚前總統陳水扁參加完「凱達格蘭基金會」募款餐會,結束後「搞消失」行蹤成迷,扁子陳致中一度告知媒體父親已經先行返回高雄,未料今天中午被媒體「捕獲野生阿扁」現身板橋高鐵站,他搭乘中午班次列車,下午2點05分抵達左營高鐵站,面對記者提問這段時間去哪、可能遭中監撤銷保外就醫等問題,他神色凝重,充耳不聞、不答,最後搭乘計程車回到美術館住家。

陳水扁今天中午現身板橋高鐵站,搭乘0129車次中午12點39分列車,準備返回高雄,下午2點05分抵達左營站,隨即在外籍看護陪同下,從列車緩步,轉搭電梯出高鐵閘門。

一路上,媒體好奇詢問阿扁,「昨晚餐會後去哪?」、「去台北心情如何」、「中監可能認定發言影片違法,可能撤銷保外就醫」等問題,只見阿扁眉頭緊皺,但完全未發一語。

在走向停車場搭車100公尺,沿途上有民眾好奇圍觀「是阿扁欸」,還有一名年輕顏姓扁迷上前向阿扁說「加油!我支持你」,阿扁難得露出微笑,但扁迷想伸手向他握手卻被拒絕。

阿扁最後未搭乘私家車,反而是搭乘小黃準備回到美術館住家,特別的是後車窗上頭印有「扁案是政治迫害」、「阿扁無罪」等標語,阿扁回高雄,身旁未見陳致中及扁醫陳順勝。

相關文章

分享