他連保險套都帶不住!勃起僅9cm被笑「奈米屌」 用技巧勝過30cm..女人超愛!

編按:他勃起只有9cm 被笑稱「奈米屌」!

尺寸大小是許多男性相當在意的問題,英國一位50歲奈米屌男史密斯(Ant Smith)稱自己的陰莖尺寸只有2~3公分,勃起後也不過9公分,因為害怕而說不出口,目前他已經克服了恐懼,也鼓勵有同樣問題的男性擁抱自己。

24

史密斯鼓勵一樣有奈米屌的男性能勇敢面對。(圖/取自太陽報)

史密斯表示,他陰莖勃起後只有9公分,低於英國人平均的14公分。為了自己的尺寸,史密斯已擔心30年之久,然而,史密斯不認為自己很「弱小」,也不認為要被貼上「奈米屌」的標籤,他甚至出書,希望讓一樣擁有奈米屌的男性鼓起勇氣,只要方法正確,奈米屌一樣能展雄風,男人應該擁抱自己,包括自己的尺寸。

史密斯現在對於自己的奈米屌非常有信心,也強調他常常能讓自己的妻子嗨翻天。不過他並非從小就有信心。史密斯表示奈米屌是天生的,他小時候確實被同學嘲笑,讓他一度很沒有自信,還因此不敢做愛,直到21歲才敢破處。

23

史密斯坦承陰莖小到連保險套都套不住。(圖/取自pixabay免費圖庫)

史密斯還坦承,他的陰莖小到連保險套都套不住,然後又被灌輸陰莖要15~17公分才算「正常」。直到他年近30歲時,才終於「開竅」,領悟到雞不在短小,有技巧則靈,也鼓勵一樣有奈米屌的男性能勇敢面對。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享