天注定?豬哥亮曾想投資「這家」禮儀公司 沒想到卻成為「第一位客人」

編按:冥冥中注定!? 豬哥亮指定這家「辦後事」

秀場天王豬哥亮15日癌逝台大醫院,生前他便交帶自己的後事要辦在板橋的「龍華會館」,原因是因為這間會館的老闆就是豬哥亮的好朋友「黑龍」,原先外界疑慮豬哥亮堅持不看醫生也要把片拍完的原因,是怕債留子女,為了賺取安家費,因此拖過黃金治療時間,而黑龍也首度證實了這項說法,他表示豬哥亮當時這麼說:「債務還有剩,不想拖給兒女,所以不要去醫院。」

29

▲豬哥亮怕債留子女,因此努力賺錢錯過黃金治療時間。(圖/取自中時電子報)

據《三立新聞網》報導,豬哥亮發現生病時,其實她的老婆及黑龍都有勸他盡早就醫,但如果住院治療,可能就會債留子孫,因此豬哥亮堅持不看醫生,拖過了黃金治療時間。針對還有多少債務這件事, 黑龍表示不方便多談,但一般而言,只要債務金額別太高,基本上都是人死債消,不會連累子女。

30

▲豬哥亮沒投資殯葬業成功,自己反倒成了第一個顧客。(圖/取自中時電子報)

為了還清債務,豬哥亮積極賺錢,生前甚至還打算投資黑龍的「龍華會館」,但考量到禮儀公司的回收需要點時間,因此作罷,將身上所剩的錢都拿去投資「大釣哥」,但沒想到票房卻是慘賠收場。黑龍表示一切似乎冥冥注定,豬哥亮生前想投資禮儀公司沒成功,最近「龍華會館」剛取得營業執照,自己沒成為「龍華會館」的老闆,反成了第一位顧客。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享