【影】比莉談豬哥亮…最懷念他的這個!同樣罹癌感嘆:「一生完美,祝他好走」

編按:比莉談豬哥亮 最懷念他的表演風格!

Lamigo桃猿隊將在5月20(六)及21日(日)舉辦第四個主題日「又見寶島時代」,將台灣60年代至90年代豐富精彩的生活回憶納入全猿主場,是懷舊風味十足的主題趴。

30

比莉談豬哥亮。(圖/取自中天新聞)

5月20日這回輪到LamiGirls出招,請出80年代復古最強女王-比莉擔任開場表演。比莉是80年代臺灣最強的女歌手,招牌動感舞曲以及性感的嗓音風靡全臺灣,被問到豬哥亮病逝一事,比莉表示:「我很希望跟他的家屬講說,其實他沒有痛苦,他已經解脫了。豬大哥在他的人生已經表現得這麼完美,其實就是祝他好走」。

31

比莉稱豬哥亮有自己的一套style。(圖/取自網路)

談到當年的秀場,比莉也表示豬哥亮之所以會大紅,因為他有自己的一套style,「他那個肩膀,他那個講話的方式,就是有獨特的風格」。記者現場隨即要求要比莉來一段模仿,卻被比莉打槍「我不會,我不會,我最不會模仿了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享