升一軍就先發 申皓瑋:一定會緊張

富邦悍將小將申皓瑋,生涯首升一軍,就擔任起先發中外野手,扛下球隊第六棒,他表示,緊張一定會,應該沒有人不會緊張,賽前也有向其他學長請教,對自己幫助很大。

首度來到一軍出賽,就擔任先發,申皓瑋說,之前也曾經想過來到一軍的景象,想像自己上來要怎麼打,昨天得知要到一軍,本來以為只是先上來準備,沒想到馬上就擔任先發,也沒辦法馬上請家人來看,只能叫他們看電視了

賽前申皓瑋在一旁打擊練習,他說:「有先請教張建銘學長,他告訴我說就二軍怎麼做,在一軍就怎麼做,不要想這麼多。」

另外高國輝也親自前來向申皓瑋打氣,申皓瑋表示,高國輝主要告訴自己一些動作上的小細節,對自己幫助很大;高國輝則指出,期望年輕小將們上來,能夠多給他們一些正向的力量,鼓勵他們。

賽前申皓瑋還與此役先發投手林政賢一同聊天,展現好友誼,申皓瑋說,會幫他接住每一顆球,還開玩笑表示:「不要讓我太忙啊!」

相關文章

分享