超蝦!國中會考考生丟紙團玩唇語 監考老師在睡覺

太扯了!國中會考有人丟紙團、玩唇語嘻笑,影響別人作答,監考老師沒處理。彰化高中考場,昨天下午國文科測驗,有考生投訴竟有人不當一回事玩起來,事後學校向主辦反映,卻態度消極,要求填寫申訴案件申請表格再說。

昨天國中會考登場,考生大致秩序良好,但彰化區的一間考場,42位考生,由兩校學生坐位間排,但某校體育班考生,已經取得直升的資格,竟不當一回事,考到一半玩起來。

受影響考生說,國文科測驗進行約20分鐘,突然有人從筆盒抽出紙,揉成紙團互丟,靠牆學生還側身,和坐在後頭同學玩起唇語,彼此嘻笑。

抬頭一看原來前頭的監考老師在睡覺,後面的監考老師只是看窗外,惡作劇考生還玩了好一回兒才收斂。

受影響考生向導師和校長報告,學校向試務中心反應,得到回覆是學生玩鬧是在一開始說明的時候,但考生說太扯了,不是這樣。家長不滿投訴,整起事件還在調查中。

相關文章

分享