浪LIVE造星 黃韋綸瞄準金曲獎

「浪LIVE」直播平台20日舉辦「520粉絲家族會」,14位人氣主播齊現身與粉絲歡聚,其中「男神」黃韋綸人氣最火,他從小學習古典鋼琴,未出道就累積百首創作,視周杰倫為學習偶像,期許有天能入圍金曲獎。

黃韋綸在直播持續發表新歌,吸引眾多女粉絲追蹤,最高紀錄有人送出300萬虛擬禮物(約台幣50萬),對於每月收入,他昨保守回:「在這裡可以創造自己的舞台,比一般上班族高。」

包家禎獻魔術秀

女主播是包家禎(包子)拿下人氣冠軍,她從部落客發跡,甜美外表深獲眾多品牌青睞,加入「浪LIVE」2個月,就創下開播1小時粉絲送出1000萬虛擬鑽石(約台幣100萬)成績,昨現場帶來苦練已久的魔術秀,更感性對粉絲告白:「在這平台可以跟大家聊天、互動,我們感情就像家人一樣。」

張兆志完婚搶錢

張景嵐以「直播前輩」前來打氣,主持人張兆志早上才登記結婚,下午以人夫身分繼續搶錢;「浪LIVE」投入10億資金打造「億級主播」,將在西門包下廣告推廣,首季營運創下蘋果、安卓雙榜冠軍好成績,強調內容杜絕裸露、清新健康,讓有夢想的年輕人都能發揮才華、被世界看見。

相關文章

分享