吳佩慈4年拚3娃 還沒嫁進豪門

沒結婚就懷孕,沒領證就當媽,這件一般人認為應該遮掩的事情,38歲的吳佩慈似乎看得輕鬆。未婚與男友紀曉波已育有一雙兒女的她,參加各種派對,頻繁更新微博,高調曬幸福,更被網友稱作娛樂圈「最高調未婚媽媽」。如今,吳佩慈已懷第三胎,預計7月下旬再誕下一個男寶寶。

2013年9月,吳佩慈宣布未婚懷孕4個月,2014年2月17日在香港生下女兒,並於同年宣布退出演藝圈。2015年6月1日,吳佩慈證實懷了第二胎,同年11月兒子誕生。

有人認為男方不想娶

吳佩慈男友紀曉波是香港融匯資本有限公司CEO,擁百億元(台幣,下同)資產。作為「女星殺手」的紀曉波與吳佩慈交往時就曾被拍到與黃奕、穎兒等女星有千絲萬縷的關係。吳佩慈懷第一胎時,外界都以為她很快就能像姊妹淘大S、小S一樣嫁入豪門,然而事情似乎並不順利。如今,吳佩慈雖已懷第三胎,但婚訊仍遙遙無期。

對此,網友議論紛紛,不少人認為紀曉波根本沒有要娶她的意思:「把自己的命運交給一個男人,非要嫁豪門的女星何苦呢,自己又不是沒有錢。」但也有網友認為,現在選擇生孩子但是不結婚的人有很多,為什麼就認定吳佩慈一定是為了嫁入豪門而生孩子呢?

緋聞對象非富即貴

其實,吳佩慈自出道以來的緋聞對象大多非富即貴,因此她還被媒體冠上「富豪殺手」稱號。2005年,吳佩慈與設計師、林志玲前男友蘇點忠交往,但最終因聚少離多而分手;2007年,他與撒隆巴斯太子爺施明廷相戀,當時男方為擄獲美人歡心,更選擇與空姐女友分手,但後來傳出兩人的戀情遭到保守的男方父母反對;2009年,吳佩慈戀上馬來西亞富商Peter Chen,一度宣告對方「是理想的結婚對象,將在兩年後結婚退出演藝圈」。可惜,這段感情持續了4年還是曲終人散,兩人分手原因則是吳佩慈拍攝大尺度激情戲,讓男友大為惱火。

自從息影後,吳佩慈在微博狀態幾乎都和孩子有關的「曬幸福」。不過,除了母親這個身分,吳佩慈正在轉型成為投資人。

2016年11月24日,吳佩慈買下市值12.2億元的某香港公司股權,2個月後持股市值已漲到19.9億元,加上其他投資進帳8.1億元。

因此,吳佩慈出手也更加闊綽,曾付現16.3億元在香港買下兩層全海景豪宅。而今年3月為了慶祝紀媽媽投資的酒店開業,她更豪擲40多億元聘請歐洲珠寶工匠手工打造兩條巨龍,每條龍長度達50公尺,最大直徑達2.3公尺,重達20噸,比美國自由女神像還要大。

龍雕塑的表面鑲嵌無數金屬鱗片和250萬顆施華洛世奇水晶,還配備專門開發的面板和電子顯示器。為了博得婆婆歡心,吳佩慈藉助自己的公眾影響力,在微博不斷替自家的度假村項目做宣傳,自發當起了「塞班島旅遊代言人」。

嫁入豪門是很多女明星的夢想,不過豪門也不是人人都能進的,不少人為此費盡心思,各種驚人苦肉計紛紛上陣。無論是什麼招數,嫁娶總是兩相宜的事情,一個願嫁一個願娶,這豪門生存之道也算得上一門學問。

征服婆婆比老公重要

「晴格格」王艷的豪門經歷告訴大家,征服婆婆比征服老公更重要。據說王艷婚前很懂得討婆婆歡心,照顧婆婆的脾氣秉性,事事順著她,這樣一個明事理的媳婦人選,哪家婆婆不喜歡呢?如此看來,明星嫁入豪門還是需要情感投資。

搞怪女王小S為了嫁給家境顯赫的許雅鈞,一直在苦心經營。不但要努力打造大家閨秀的形象,掩藏自己的本性,還努力去迎合許雅鈞的喜好。為獲得婆家認可,小S更主動接近許媽媽,使出溫柔牌贏取男方家人喜歡,未婚先孕後,終於如願以償嫁入豪門。

為嫁入豪門,混血女星李嘉欣可謂徹底發揚了百折不撓的精神。先是倪震、黎明、劉鑾雄,再到詹兆安、覃輝、龐維仁、許晉亨,一個個身價不菲。雖然經歷了眾多坎坷,李嘉欣仍目標明確,為了成功牽手許晉亨,不惜當眾獻吻。看來,嫁豪門還要豁出去才行。

談及香港藝人梁洛施,多半人會覺得她是母憑子貴。雖沒能成功嫁入豪門,但梁洛施的豪門之緣已給自己贏得巨大產業。當年初中畢業的梁洛施為了與李澤楷身分匹配,前往美國進修英文,用心良苦自然也讓李澤楷心動不已。再加上梁洛施無怨無悔的為其生下三個兒子,情分難以割捨,梁洛施的籌碼也算賭在要處。

相關文章

分享