SOD是真的!情侶教室上演「活春宮」男大生站著「撞擊」…網瘋傳:這麼忍不住!

日本SOD真實上演,有一對大學情侶太過猴急,竟然直接在社團教室裡面直接野戰,讓經過的同學拍下上傳到網路上,引起熱烈討論,而且還瘋狂轉傳。有網友馬上指出地點在日本福岡工業大學,讓許多人直呼覺得這一對情侶實在太誇張。

006

▲日本網友在推特分享兩張照片,引起網友們熱烈討論。(圖/取自截圖ディーン・ヴェルオカ◢͟│⁴⁶‏‏ 推特)

日本網友(18日)在網路社群平台Twitter分享了2張照片,並開玩笑說春天來了(遠處觀看中)。照片可以看到,一對情侶直接在社團教室裡面公然賣力開戰,讓人直呼原日本A片SOD都是真的,原PO就這樣在遠處,透過窗戶觀看這一幕實戰過程。

005

▲眼前的視覺衝突這一幕將網友們震撼住了。(圖/取自截圖ディーン・ヴェルオカ◢͟│⁴⁶‏‏ 推特)

這一則文章吸引了5萬人次的觀看,引起許多網友的討論,有人說「我想要看不同的姿勢」、「我不知道,我什麼都不知道,他們在幹嘛」、「蜈蚣?」、「我好像有什麼片子跟眼前這景象有點相似!」、「謝謝你的微笑」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享