小亨堡一出手就讓飛飛、翔翔成功「戒奶嘴」!「實用招數」被網友推爆…

銀色夫妻范瑋琪和黑人陳建州育,有一對2歲的雙胞胎兒子飛飛翔翔,近來常有網友勸他們趕緊幫已經2歲多的飛翔兄弟「戒奶嘴」,范范除了曾表示有詢問過醫師意見,稱3歲前會依賴屬正常現象外,日前她接受《壹週刊》訪問,也透漏奶嘴的存在其實對她有種特別的意義。

范范說到當她在沒有安全感或是很想念孩子時,就會把小毛巾拿起來搓一搓,上面有他們的味道。其中,范范第一個拿出來的東西,就是意外出現裡的綠色奶嘴,所以奶嘴是他思念兒子的方式,許多粉絲知道後也相當感動,也沒有在不斷詢問戒奶嘴的問題!

但這次保母小亨堡還是貼心地幫忙想辦法解決,溝通沒幾天,竟然就成功幫兄弟倆戒掉奶嘴!

20170129002358

小亨堡這幾天想幫飛飛翔翔戒奶嘴,不過,第1天飛翔都會主動說「要嘴嘴」,不過他都耐心告訴兄弟:「嘴嘴被咬破了,而且嘴嘴陪飛飛翔翔好久了,現在要幫忙嘴嘴去找媽媽好嗎~嘴嘴好想媽媽噢。」沒想到飛飛就直接說好,翔翔也很乖,所以到目前為止已經是第4天,兄弟倆完全不需要奶嘴就能入眠,相當厲害的方式!

網友對於小亨堡的戒奶嘴方法,覺得她很有耐心,「超棒的」、「溝通比打罵好」、「妳真是一個好保姆」。

84

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享