黑道搶喬豬哥亮賭債 傳加「酬金」還要還這麼多!

「秀場天王」豬哥亮癌逝,在忙亂與悲傷中以匆匆過了一周,昨家屬為他舉辦頭七法會,還見金蛾現身,讓兒女哭紅了雙眼,覺得是爸爸「顯靈」,而豬哥亮生前硬撐病體拚命賺錢,就是擔心6億賭債拖累子女,最可能受到牽連的就是謝金燕跟謝金晶,雖然靠著主持、拍電影、接代言以還了大半,但仍有可觀的債務要清償,傳有頻有江湖人士欲出面幫豬大哥喬債,但照慣例得收取「酬金」。

據《自由時報》報導,豬哥亮生前工作量滿檔,口袋賺飽飽,但仍不足以完全填上賭債的黑洞,有豬家人士透露,這幾天確實江湖上有幾派黑道跳出來,表示願幫忙喬債務,且幾乎是用「搶 」的地步,希望談出家屬跟債主都各讓一步的金額,雙方昔日舊帳一筆勾銷,然豬家人當然也得付出一筆「酬金」。

據悉,綜合豬哥亮這些年各方賺賠攢下的收入,其實債務已脫離「億」級,剩約5000千多萬,在有力人士的幫助下,可望砍去一半債務,「打五折」已是最幸運的狀況,另外家屬照情理得給付江湖行情「一成服務費」,推估最終債務約落在2750萬左右。

相關文章

分享