「言玲」有望復合? 他們分手多年也舊情複燃

藝人言承旭和林志玲情纏14年,分合消息不斷,近日兩人再隔空互丟曖昧球,先是林志玲認了和對方還有聯絡,被問會否復合,坦言說「要看對方怎麼想」,接著換言承旭難得鬆口「那要看她」,林志玲則回應「順其自然」,令網友相當看好他們復合。而演藝圈中,其實也有許多對情侶分手後,最後兜兜轉轉多年還是回到對方身邊,更有不少對修成正果,甜蜜指數破表。

相差11歲的王菲和謝霆鋒首次高調認愛在2000年,這段姊弟戀在當時娛樂圈造成轟動,但兩人還是在2002年分手,後來王菲2004年和李亞鵬結婚生下李嫣,謝霆鋒2006年也娶了張柏芝並生下兩子。不過,這2段婚姻卻也分別維持了6、7年就宣告破局,恢復單身的2人於2014年被拍到在女方家中親吻的照片,世紀大復合的消息,更是震驚粉絲,現2人戀情穩定,不時還被傳婚訊,一舉一動備受外界關注。

同樣談姊弟戀的鄭秀文和許志安相差5歲,兩人於1991年相戀,便在歌手路上互相扶持,但2004年卻宣告分手,分開期間,許志安曾和女模余德琳高調認愛,但交往3年又以個性不合為由分手,而鄭秀文始終保持單身。後來,兩人在2011年證實復合,且在2013年屢被傳男方秘密求婚成功,但他們卻一直笑笑不回應,最後在2015年被造型師透露他們已完婚,也讓粉絲見證2人經歷分分合合24年終於修成正果。

馮德倫和舒淇相識20年,1997年因拍《美少年之戀》結緣而被爆交往,雖舒淇中間曾和黎明、王力宏傳緋聞,馮德倫則和莫文蔚相戀9年過,而2007年底分手後,又被直擊與徐若瑄有曖昧;儘管期間雙方情史各自精彩,但在2012年被拍到同遊日本後,緋聞又再度被提起,更令大家驚喜的是,他們去年9月無預警公開「結婚啟事」:「我們相識了20年相戀了四年」、「我們決定互相糾纏一輩子」、「我們結婚了」等句句告白,都讓粉絲感受到滿滿幸福氛圍。

莫文蔚出道20多年,先後和周星馳、陳小春等男星傳緋聞,尤其和馮德倫曾相戀9年並一度論及婚嫁,但此段戀情後來仍宣告破局,最後,莫文蔚2011年和德籍男友在義大利完婚,特別的是,莫文蔚17歲時就曾與Johannes相戀,且兩人都是彼此的初戀,沒想到分開20多年後還能再續前緣,奇妙的緣分令大家驚嘆連連。

「台灣第一帥」王陽明過去情史豐富,和天后蕭亞軒、大陸女星張儷曾承認戀情,與多位模特兒也傳過緋聞,而老婆蔡詩芸除了和高以翔有過一段情,與歌王黃立行也傳出交往過。但其實這2位發電機在2015年結婚前,早於2005年就交往過,他們當年同在師大上中文課而擦出愛火,不過戀情僅維持2年就無疾而終,隔了8年,兩人在2014年重燃愛火,且復合4個月就決定閃婚,讓大家驚喜不已,現在他們更被封為「最強閃光夫妻」,甜蜜稱羨眾人。

相關文章

分享