Angelababy回歸《跑男》!迪麗熱巴深夜發「告別文」爆下車…粉絲淚崩!

大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》第5季已開拍,之前唯一女成員Angelababy因懷孕先暫離到生完「小海綿」再度回歸《跑男》,暫離的期間由女星迪麗熱巴代班,baby產後回歸之後,雙女也一同主持成為節目新看頭!

20170208005388

▲迪麗熱巴為博留下感概文,讓粉絲猜測試不是要從跑男下車

不料,迪麗熱巴卻在(20日)深夜寫下「這段時間是成長最快的一段時間」,在過程中經歷開心、難過,會有收穫當然也有失去,一方面感謝留下的美好回憶,另一方面心裡也感到不捨,但時間的齒輪不停轉,在告別過去,迎接前方新的旅程的同時,她許願未來繼續好好工作、好好努力,「下一站,希望我們都成為更好的自己」

雖然文中沒說明是因為什麼事情感概,但粉絲聯想到可能是《跑男》即將進入尾聲,應該是向節目道別,加上李晨還第一時間留言「加油」,似乎透露一些端倪,不過,是否真的如網友所猜測離開《跑男》,只能等官方宣布。

3695
(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享