黑頭超難清?部落客用「牙線棒」就能輕鬆清粉刺…狂到網友目瞪口呆!

要維持臉上皮膚的整潔度,首先就是要將「粉刺」給KO清除掉,因為它也是生成痘痘一大主因。要如何將這些粉刺一次全部清潔乾淨這可是一個大學問了,如果使用市面上常有的妙鼻貼、青春棒等各種方法,反而容易弄巧成拙,造成皮膚傷害。

因此美國部落客Sukhi Mann教大家該怎麼清除掉煩人的粉刺,又可以不會對皮膚造成傷害。而這個方法就是使用「牙線棒」,教大家如何靠它一次解決,只要按照她的完美五個步驟。(更多新聞就在中天快點TV)

1.需要一條毛巾熱敷自己的臉上五分鐘,讓毛細孔自然的張開。

009

▲先拿起毛巾在臉上熱敷五分鐘(圖/取自Sukhi Mann截圖)

2.這時拿起新武器「牙線棒」開始掃蕩臉上有任何粉刺的地方。

Sukhi Mann也強調說「使用牙線棒比起金屬青春棒更可以保護皮膚」。

010

▲Sukhi Mann教大家該怎麼清除掉煩人的粉刺。(圖/取自Sukhi Mann IG影片截圖)

3.清理完臉上所有粉刺後,使用溫和的洗面乳清洗。

4.使用化妝水,或是可以使用玫瑰水、漱口水、或你平常使用的產品。

5.最後要記得圖上乳液保濕。

▼Sukhi Mann的教學影片。(影片取自sukhimann IG)

Sukhi Mann(@sukhimann_)分享的貼文 張貼

(實習編輯/林逸軒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享