Albee辣穿雪白婚紗「回眸燦笑」美炸!電暈男網狂暴動「想應徵新郎」

藝人Albee(劉璟瑩)擁有氣質得外型以及甜美的嗓音,不論在主持、歌唱都有很亮眼的成績單,深受許多粉絲與網友喜歡。之前她曾穿著火辣性感的服裝,展現出她不同風格的一面,而她這次接到新的任務,就是幫忙拍攝婚紗照,讓網友粉絲們驚呼連連。

016

▲藝人Albee擁有氣質得外型以及甜美的嗓音。(圖/Albee臉書)

Albee幫忙某手工婚紗品牌拍攝婚紗照,一身雪白的婚紗長裙,面帶微笑的看著鏡頭,讓網友粉絲們的新宛如巧克力般的融化了,上半身的蕾絲設計,展現出高貴又典雅的氣息,站在礁石上面,身後的大海,搭配著微微的夕陽光,畫面令人陶醉。

017

▲藝人Albee身穿雪白婚紗,散發典雅女神氣息。(圖/Albee臉書)

Albee在臉書發表說「落跑新娘。有人要接手嗎?」讓許多網友粉絲看到後紛紛回應,有人打趣的說「可能 會排到 高雄」、「力馬接上手…哈哈哈!」、「不只要接手,還要接妳一生,一起生活。」、「落跑新娘?比較像是墮落凡間的天使吧?」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享