星級破表!杜拜2020斥資500億打造奢華人工島

杜拜又要向海洋取地造島,全球投資控股公司杜拜控股公司(Dubai Holding)推出新的投資計劃,將斥資17億美元(約新台幣509億美元),打造2座人工島,占地面積約為400萬平方英尺,坐落在杜拜地標「帆船飯店」的兩面,預估今年6 月開工以後,2020年就會建設完成,屆時杜拜的海岸線將再往前延伸1.4英里!

根據CNN報導,杜拜控股6月將推新建案,擬在吸引全球遊客的知名景點「帆船飯店」兩側,再推出新的建設計劃,打造2座新的人工島,1座占地面積約為250萬平方英尺的海洋公園,以吸引全家親子旅遊為目標,建設成家庭式的度假村,裡頭有1700個座位的劇院,這座人工島占地廣闊還可容納300個濱海公寓。

另1座人工島,將會打造成擁有14間頂級奢華Villa和碼頭的私人小島,同時還會有1家精品旅館。

預估2020年2座人工島完成以後,杜拜又將多出2400個旅館房間,而且除了旅館以外,還有設備完善的千人劇院,屆時可以看到中東第1個太陽劇團的秀在此上演,以及適合全家出遊的水上公園,裡頭有各種遊樂設施,可以讓大人小孩都玩得開心,當然還有「星級破表」的頂級豪奢Villa,讓重視隱私的旅客有如身處私人小島,盡情享受大自然環境!

杜拜帆船飯店(Burj Al Arab)是杜拜第1座人工島,1994年完工時,讓朱美拉海灘(Jumeirah Beach)的海岸線再往前延伸280米。

相關文章

分享