美和科大社企嘉年華 圓滿

近年來戶外野餐活動風氣盛行,美和科大創新育成中心去年舉辦首屆屏東野餐日,吸引近萬人響應參與,今年再度與客委會客家文化發展中心攜手策畫2017屏東野餐日,並以「農來趣、好社企」的理念推廣為主軸,昨(21)日於六堆客家文化園區舉辦「2017社會企業嘉年華暨屏東野餐日」,此次活動聚焦在地美食、小農食材、社企理念及不斷電活動表演。

校長陳景川表示,今年的野餐日活動精采度更勝去年,不但有一系列草地音樂會、街頭藝人表演、及美和科大學生特色表演,更結合了六堆客庄元素、在地客家文化表演,並且號召了嘉義以南並延伸至台東的優質農企業、社會企業、文創產業、地方小農、客庄產業等的特色市集,用親子野餐的活動包裝達成軟性推廣,讓一般民眾能夠對南台灣農業產品與社會企業議題更加了解;能夠將活動規畫得如此豐富,感謝客委會客家文化發展中心何金樑主任鼎力相助。

此次野餐日活動推出限量1,400份的野餐包,內有精緻的野餐提袋及野餐巾包裹餐點,4人分享包1,200元還加贈大野餐墊1張及社企風箏1只,甫推出即造成民眾搶購。

相關文章

分享