蔡康永暗譙8千次髒話「要殺小S」 爆小S拍戲做這件事…讓他忍13年終爆發!

蔡康永與小S主持《康熙來了》結交13年深厚好交情,最後在2015年接續閃電請辭,節目停播之後,兩人在蔡康永執導新片《吃吃的愛》再度合作,但他近日透露小S在拍片時竟然做了這件事,當時讓他氣到心中譙8千遍髒話,還想殺了她。

2017-05-22_083919

▲蔡康永與徐熙娣情誼深厚。(圖/翻攝自蔡康永臉書)

根據《蘋果》報導,蔡康永透露一次拍高級法國餐廳戲劇情斷時,他忙著張羅現場布置、燈光、及大堆臨演、餐廳還叮嚀拍片時間不能超過,沒想到突然接到在2樓休息室的小S的簡訊:「我喝醉了,今天沒辦法拍。」他坦言:「當時我感到我的火冒到頭髮要燒起來,我就上樓要去看她有多糟」,他沿路經過辛苦工作人員,讓他心想「對不起,今晚你們都白弄了」。

但蔡康永說大家看不出他在發瘋,因為他忍在內心os說「我要殺了徐熙娣!」當他到了樓上,小S就笑著說「怎麼樣,有嚇到你吧?」他說:「我當下裝鎮定,只說『好吧,下去拍吧』,但內心罵了8千遍髒話,她不知道下面的人有多焦急,我根本沒時間接受她這種玩笑,這件事是我第1次講出來。」一旁小S臉紅地尷尬笑。

此外,蔡康永表示小S有達到他期望的樸素生活化演出,稱讚小S是劇本台詞一字不漏,連「吧」、「啊」都一模一樣,小S說:「因為我不想讓觀眾覺得我是綜藝節目的我,所以不敢改詞加字,怕會變成我自己。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享