超悲劇!吃辣便秘誤信偏方 結果粉紅小酒瓶「卡菊花」GG了…

男子便秘卻將瓶子塞到肛門(翻攝自騰訊)

中國廣東中山一名男子和朋友比賽吃辣,吃太多的結果讓他隔天「嚴重便秘」,竟突發奇想將長5公分的小酒瓶塞進肛門內,希望可以因此暢通,結果更慘的是酒瓶直接就「卡門」了,只好拿鐵槌敲碎瓶子,再將其他碎片拿出來,讓網友直呼「好痛」。

據《廣東電視台》報導,這名李姓男子和朋友比賽吃辣,李男號稱能夠吃最辣,還喝下兩碗辣湯,沒想到隔天就悲劇了,「第二天早上大便的時,大不出來。」

李男到醫院檢查時,醫生發現他肛門腫漲,且摸到異物,經過檢查後發現,李男的肛門被一個小酒瓶堵住,醫生立即安排手術,李男坦承因為便秘,選擇偏方使用酒瓶塞入肛門,沒想到拔不出來造成悲劇。

醫護人員在進行手術時,需要維持均衡的拉力,不能退縮,因為若力道突然放小,碎片就會又被吸進去,技巧必須夠好才能將碎片拉出來,最後手術十分成功,李男嚇壞表示,「再也不會聽信偏方了!」

負責手術治療的醫師也表示,這「絕對是超水準的發揮」,因為平常人的直腸直徑約2到3公分,擴張程度有限,但小酒瓶直徑有5公分,若便秘情況嚴重者,應直接就醫,切勿聽信偏方或是亂塞東西。

醫生將瓶子碎片拉出來(翻攝自騰訊)

 

相關文章

分享