黃秋生拍戲太變態!恐怖閹割戲碼…害日男星嚴重受創「宣告息影」

編按:黃秋生演恐怖閹割戲碼 日男星嚇到息影

經典恐怖電影《人肉叉燒包》的血腥組合黃秋生、導演邱禮濤再度聯手,合作演出電影《失眠》,當中日本男星船木一輝在劇中飾演日本軍官,在劇中慘被割下陰莖,恐怖情節導致他身心嚴重受創,該戲殺青後便宣告息影,後來電影上映的宣傳活動全部缺席。

d2537404

▲日男星船木一輝與黃秋生合作演出港片《失眠》,但卻在該片殺青後宣告息影。(圖/截取自船木一輝部落格)

根據《香港01》報導,43歲的日星船木一輝演出經歷豐富,在2010年時還參演了甄子丹、黃秋生主演的電影《陳真:精武風雲》,從此積極在亞洲影視圈發展,隨後接連演出《蕩寇風雲》、《宜昌保衛戰》等片,並在新片《失眠》再度和黃秋生合作。

bkn-20170516161758281-0516_00862_001_03b

▲在片中他試演一名日本軍官,並遭到黃秋生割下生殖器官,導致他身心嚴重受創。(圖/截取自東網

但演出後船木一輝卻受到很大的挫折,在去年5月時於個人部落格貼出4500字的文章,正式宣告息影,文中提到自己出道以來,一直被定位演出反派日軍,「我最後的工作是拍香港恐怖片(即《失眠》),接演時原本以為不是戰爭片,在恐怖片演出奸角無所謂,但真正開拍第一場戲之後,就覺得作為日本人,是不應該這樣做的!」

d2537402

▲在該戲殺青後,船木一輝在部落格貼出文章宣告息影。(圖/截取自船木一輝部落格)

此外,他還在文中抱怨劇本朝令夕改,像是閹割、強暴等戲碼都是臨時加入的,「我只能在適應環境的同時,拚命熟讀劇本,苦戰言語不通的問題。感謝導演、工作人員幫了很多,但是要演出邪惡軍官仍然感到不舒服。」並呼籲其他日本演員未來打算在亞洲影視圈發展,應該要熟讀劇本之後再作決定。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享